INFO

Vi ricordiamo che per ragioni si sicurezza e di incolumità pubblica, non sarà possibile entrare al concerto con i seguenti oggetti:

- Animali, a prescindere da razza o taglia
- Ombrelli
- Caschi
- Biciclette; skateboard; pattini; overboard

- Bevande alcoliche, indipendentemente dalla gradazione
- Bottiglie di vetro; lattine; borracce in metallo
- Bombolette spray di qualsiasi genere (no a deodoranti, antizanzare e lozioni in questo formato)

- Materiali infiammabili
- Trombette da stadio
- Armi di qualsiasi sorta
- Materiali esplosivi e fuochi d’artificio; fumogeni; razzi di segnalazione
- Coltelli o altri oggetti da punta e/o da taglio
- Sostanze stupefacenti; veleni; sostanze nocive

La vendita on-line per questa manifestazione è conclusa

Info Evento

Un repertorio romantico e allo stesso tempo divertente, un viaggio tra i più grandi cantautori e interpreti della scena musicale italiana, a cavallo tra gli anni 50 ai giorni nostri. Un incontro tra musica e ricette, tra il bel canto e la musica dei cantautori contemporanei e racconti di alcuni piatti tipici della nostra bella Italia. Sotto le vesti di una leggera chiave swing, le canzoni scivolano in un repertorio piacevole che emoziona e diverte mentre le ricette risvegliano ricordi del passato come storia dell’identità di un paese.

Ho capito che ti amo di Luigi Tenco, Riso e latte, Il cielo in una stanza di Gino Paoli, Tagliatelle paglia e fieno, uova al sugo, Buonasera Signorina di Nicola Arigliano, la pizza. Me so mbriacato di Mannarino a Capossela con il brano, Che cos’è L’Amor. Sono solo alcune canzoni, di questo bellissimo repertorio musicale e gastronomino di Made in Italy.

VITTORIO VACCARO Voce e fiati
PAOLO CERRI Chitarra
GIANLUCA BASSI Pianoforte
MAURO ROSESTOLATO Contrabbasso
MARIO MALTA Batteria
GIANNI SATTA Tromba
MARCO CAMIA Percussioni

Divieti Estate al Castello