INFO

La vendita on-line per questa manifestazione è conclusa

Info Evento

ORARI AL PUBBLICO

Sabato: 12:00 - 20:30
Domenica: 10:00 - 20:30
Lunedì: 09:00 - 17:00

Per il suo sesto compleanno Milano Golosa ritorna con uno stile ancora più frizzante e una grinta che vi travolgerà. Dopo aver dato importanza alla spesa e alla materia prima, l'evento più gustoso dell'autunno meneghino fa tesoro delle precedenti edizioni e focalizza la sua attenzione su una cucina concreta, sobria e popolare. Una cucina delle trattorie che vuole valorizzare i prodotti locali, i piatti regionali, l’Italia dei campanili e il panino all’italiana. Saranno infatti due le principali novità di quest’anno. Un’area in cui 9 cuochi delle Premiate Trattorie Italiane realizzeranno i piatti più significativi e identitari della loro regione, e PaniniAmo, un omaggio al pane imbottito in collaborazione con la Fondazione Accademia del Panino Italiano. Trattorie e panino: due voci importanti del dizionario gastronomico del Belpaese. Due grandi amori italiani, simbolo di una cucina nazionale vera, autentica e di una convivialità impareggiabile. Preparatevi alle infinite declinazioni del panino italiano realizzato dalle migliori paninoteche della penisola e a un viaggio nelle tradizioni culinarie locali, alla scoperta di piatti dimenticati o poco usuali fatti da trattorie premiate dalla storia, dalle guide, ma soprattutto dalla clientela. E allora non vi resta che segnare in agenda le nostre date (14-15 e 16 ottobre) e venire al Palazzo del Ghiaccio per un weekend all’insegna del trittico panino, amore e trattoria.