Info Evento
ITA
ESTRO VINO E CUCINA Vi invita a vivere la magica notte del Redentore di Venezia, in attesa dello straordinario spettacolo pirotecnico riflesso sul Bacino di San Marco, su una delle terrazze più esclusive della città, ai GIARDINI della BIENNALE di Venezia.
dalle ore 19.00, Terrazza InParadiso
CENA A BUFFET in cui piatti della tradizione saranno riproposti in formula finger food
VINI NATURALI della selezione Meteri
SPECIAL GUEST della serata: chef giapponese Masahiro Homma
Specialità espresse di carne, pesce e verdure preparate dallo chef giapponese Masahiro Homma
Prosciutto Crudo Riserva 30 mesi al coltello Levi San Daniele
Melanzana alla Parmigiana
Vellutata di Fagioli e Cialda di Parmigiano
I VINI NATURALI della selezione Meteri, Eccellenza e Terroir accompagneranno la nostra lunga notte del Redentore !
ore 23.30 TRADIZIONALE SPETTACOLO PIROTECNICO sul Bacino di San Marco
Inoltre presso il RISTORANTE PARADISO al piano terra:
Performances body painting Katia Della Fonte e Duccio De Rossi
Musica dal vivo con tromba e live electronics
servizio bar fino a notte inoltrata
180 € fino ad esaurimento posti
Vaporetto Fermata GIARDINI, Linee ACTV 1, 2, 4.1, 4.2, 5.1, 5.2
La FESTA DEL REDENTORE a VENEZIA è uno degli eventi più attesi e sentiti della città lagunare, vissuto intensamente dai suoi abitanti e dagli spettatori che accorrono a migliaia per assistere allo straordinario spettacolo pirotecnico riflesso sul Bacino di San Marco.
La NOTTE DEL REDENTORE, celebrata ogni anno il sabato precedente alla terza domenica di luglio, è il momento più atteso della festa, con il Bacino di San Marco sullo sfondo, quando i giochi di luce dei fuochi d’artificio che riflettono sull’acqua regalano uno spettacolo senza eguali, creando un’atmosfera che rende la città ancora piùmagica.
ENG
For the Festival of the Redentore - the most anticipated event of the year by both Venetians and spectators from around the world - ESTRO VINO e CUCINA invites you to savor this most magical night with their specially created buffet dinner menu atop splendid Terrazza InParadiso in the Giardini della Biennale.
From 19.00 on the Terrazza InParadiso, Giardini della Biennale, Venice
Enjoy a special DINNER BUFFET catered by Estro Vino e Cucina
23.30 View the spectacular REDENTORE FIREWORKS DISPLAY
across the waters of the San Marco Basin
Furthermore Head downstairs (Ristorante Paradiso) for
Body art & live music performances by Katia Della Fonte and Duccio De Rossi
Bar service also after midnight
Relax and enjoy a broad selection of traditional Redentore dishes ‘revisited’, along with creations from their SPECIAL GUEST CHEF, Masahiro Homma. Served as small plates, cichetti, hors d’oeuvres, and finger foods, these special selections are perfect for a summer’s eve repast:
Express creations of meat, fish and vegetables prepared by our special guest chef, Masahiro Homma
Sliced Levi San Daniele Riserva cured ham, aged 30 months
Tramezzini sandwiches, à la ’Estro’
“Scartosso de Frito” (freshest bite-sized fried fish)
Watermelon Gazpacho
Traditional Eggplant Parmigiana
"Sarde in Saor" (traditional Venetian dish of sardines marinated with raisins, pine nuts, onions, vinegar and oil)
"Vitello Tonnato" (traditional Piedmont veal with tuna sauce)
Velvet Bean Soup with croutons Parmigiano
"Baccalà"
Fish Risotto
Dessert
NATURAL WINES selections from "Meteri, Eccellenza e Terroir" will accompany the savory creations of Estro andChef Masahiro.
Reserve now! Seats are limited, be sure to be part of the one of the most exclusive and magical evenings of the Venetian summer !
Ristorante Paradiso, Giardini della Biennale
Vaporetto "GIARDINI" stop
ACTV Lines 1, 2, 4.1, 4.2, 5.1, 5.2
The Venetian REDENTORE (Festival of the Redeemer) is one of the lagoon city’s favorite and most anticipated festivals. Celebrated yearly on Saturday evening before the third Sunday of July, it’s beloved by locals and travelers alike, who flock by the thousands to gather, share an outdoor meal, and await the fireworks.